En option

Furet (Furet)



Furet: un mammifère carnivore

Caractéristiques, données et informations sur les furets dans la nature:

Le furet, également connu sous le nom de furet, est un mammifère carnivore.

- Le furet est une espèce largement utilisée comme animal de compagnie.

- Le furet a un corps mince et allongé.

- Avoir une grande capacité à pénétrer dans les trous.

- Ils sont agiles et rapides.

- Ils ont des activités de nuit et de jour.

- Les furets se nourrissent de petits animaux vertébrés et invertébrés, d'œufs et de fruits.

- Reproduction: la gestation de la femelle dure un mois et naît de 2 à 4 chiots.

- C'est un animal qui a une grande attention et concentration.

- Son habitat est constitué de régions à sous-bois, avec présence d'arbustes. Ils aiment rester dans les zones proches des rivières.

- On trouve ces animaux, principalement, dans les régions des cerrados et des prairies. Ils vivent dans le sud-est du Brésil, le centre du Pérou et le sud du Mexique.

- Le furet adulte pèse en moyenne 3 à 5 kg.

- La longueur d'un animal adulte est d'environ 40 à 50 cm en moyenne.

- Le furet a un corps couvert de poils avec une grande variété de couleurs. Les couleurs les plus courantes sont: marron, blanc et crème, marron clair, marron foncé, gris, blanc. La présence de deux couleurs dans le pelage de ces animaux est courante.

«Le furet n'est pas un rongeur, même s'il semble un peu évocateur, mais plutôt un animal de la famille des furets.

Classification scientifique

Royaume: Animalia

Philo: Chordata

Classe: Mammalia

Commande: Carnivora

Famille: Mustelidae

Genre: Mustela

Espèce: Mustela putorius

Sous-espèce: M. p. alésage

Vidéo: Photopériode et furets - Les Furets Malins (Août 2020).